Le centre de formation ALPI

Coordonnées

Centre de formation ALPI

Immeuble Le Noblet, Porte B, Niveau-1
1, boulevard Charles de Gaulle
92700 Colombes

Tél : 01 41 32 28 29

 

 

Horaires d'ouverture

L'espace de formation est ouvert au public du lundi au vendredi de 8h45 à 17h30.

 

Venir en transports en commun

  • Par le train : Gare SNCF de La Garenne-Colombes 
         - 15 minutes de trajet depuis la Gare Paris Saint Lazare en direction de Nanterre Université
         - 3 minutes de trajet depuis la Gare de Nanterre Université en direction de Paris Saint Lazare
  • Par le tramway : Ligne T2, Arrêt Charlebourg
         - A 5 minutes (3 arrêts) de La Défense (station Grande Arche) en direction de Pont de Bezons
         - A 7 minutes (4 arrêts) du terminus Pont de Bezons, en direction de Porte de Versailles

 

Venir en voiture

  • à 5 minutes de La Défense par le boulevard Circulaire (sortie n° 6)
  • à 5 minutes de l’autoroute A86 (Sortie n°2 La Garenne Colombes) 

 

Parking

Le centre ne dispose pas de parking pour les stagiaires et les intervenants. Des places de stationnement gratuits sont disposées dans le quartier. Un parking public payant (Parking Charlebourg) est accessible vers la place de Belgique.

 

L'espace de formation

L'espace de formation est situé en rez-de-jardin (niveau -1), de l'immeuble le Noblet.

Un espace détente non fumeur, doté d'un distributeur de boissons et librement accessible lors des pauses, dessert 5 salles de formations équipées.
A l'intérieur des salles de formation, il est demandé d'éteindre son téléphone portable.

 

Accueil des stagiaires

Le formateur accueille les stagiaires directement au niveau de l’espace formation, et les dirige vers la salle de formation dédiée.

 

Le temps du déjeuner

Restaurant inter-entreprises

Restaurant SODEXO, situé à LA GARENNE COLOMBES.
Il est ouvert de 11h45 à 13h30.

L’accès est réservé aux salariés des sociétés adhérentes, aux visiteurs, aux stagiaires et aux intervenants munis d’un badge magnétique. Le repas forfaitaire comprend une entrée, un plat, un fromage, un dessert et une boisson. Le formateur dispose d’une carte de restauration de type invité, sur laquelle tous ses stagiaires seront enregistrés.